• December

4

2023
    • 3
    • 0
    HARホリデー昼食会

HARホリデー昼食会

毎年恒例の HAR Advisory Group の昼食会が 11月30日にメディカル センターの Wolfgang Puck レストランで開催されました。 HAR.com には、ヒューストンの不動産メンバーで構成される多数のグループがあります。彼らは自ら時間を割いて定期的に集まり、業界の問題について話し合い、会員、協会、消費者に利益をもたらす解決策や新しいプログラムを提案します。委員会は、YPN (若手専門家ネットワーク)、グローバル (スーザンは元委員長)、MLS、リスク軽減、政治問題、リスク管理などの特定の専門分野に焦点を当てています。1 年間のボランティア活動を記念して、HAR は全員が参加する年次昼食会を開催します。 Houston Association of Realtors (HAR) には現在 50,000 人を超える会員がおり、これらの諮問グループは組織をより良くするために常に取り組んでいます。

• December

4

2023
    • 3
    • 0
    クリアレイクカップ優勝:居酒屋和!

クリアレイクカップ優勝:居酒屋和!

2023年 12月3日、NASA 敷地内のギルルース フィールドで、毎年恒例のクリア レイク カップ ソフトボール トーナメントが開催されました。スーザンとミックは居酒屋 和というチームの一員で、私たちはクリアレイクの多くのチームと対戦しました。最初の試合はカネカとの試合、2試合目はJAXA(十数人の三菱重工の選手)との試合、そして3試合目はクリアレイクユナイテッドとの試合でした。どの試合も興奮するものとなりましたが、クリア レイク ユナイテッドとの試合に最も苦戦しました。チーム居酒屋 和とクリアレイクユナイテッドは第3試合まで両者無敗でした。結果、優勝したのはチーム居酒屋 和でした!チームと一緒に楽しい時間を過ごすことができてとても楽しかったですが、翌日は全身筋肉痛でほとんど動くことができませんでした。個人では第3戦では1安打を放ち、スコアを取ることが出来たのでとてもうれしかったです。 4月には大きな JBAH ソフトボールトーナメントが近づいています。参加されたチームの皆様、お疲れ様でした!

• November

20

2023
    • 3
    • 0
    NARカンファレンス

NARカンファレンス

全米不動産協会 (NAR) は毎年、全米会議を開催します。 全米の不動産業者が集まり、会議を開き、授業を受け、ネットワークを築きます。 今年の会議はカリフォルニア州アナハイムで、11月13日から11月17日まで開催されました。NARがますます国際的になるにつれて、グローバル評議会、CIPS、およびグローバルアンバサダープログラムは非常に活発に活動しています。 日本、スペイン、メキシコ、ノルウェー、コスタリカなどを含む世界中から 700 名を超える国際的な不動産業者のメンバーが出席しました。 スーザンは、CIPS 諮問委員会の会議と CIPS ピン留め式に出席し、ヒューストンとメキシコからの数名の生徒をピン留めすることができました。 また、素晴らしい国際的な歓迎レセプションと非常にエレガントなインターナショナル・ナイト・アウト・ガラが開催され、ヒューストンのリチャード・ミランダが賞を受賞しました。 ヒューストン不動産協会の理事会もこの賞の授与に出席し、とても特別な夜となりました。 ヒューストンの代表団と時間を過ごし、カリフォルニア(ライアンとメリ)とニュージャージー(クリスとジェリー)の新旧の友人、ノルウェーの不動産協会の幹部(ランディとカール)、他にも多くの人々と楽しい時間を過ごしました。 花火の空の下、エンゼルスタジアムでAMPIと一緒にティーンエイジャーのように踊っていました。 きっと忘れられない思い出の一つとなるでしょう。 NARさん、今年も素敵な会議を開催していただきありがとうございました!

• November

20

2023
    • 3
    • 0
    USJC年次総会 2023

USJC年次総会 2023

今年もカンファレンスの季節がやってきました! 先週は NAR 会議だけではなく、その 2 日前には米日カウンシル年次会議がありました。 米日カウンシルの使命は、世界的なリーダーを育成し、結びつけ、より強力な日米関係を築くことです。 日米の指導者を結集させ、相互の懸念に対処し、解決策を生み出すには、人と人との関係が強力な方法であると信じています。 ヒューストン出身のスーザンは、ワシントン DC でグレンとロバート・ゴンドー、ドナ・コール、斉藤明美さんと会いました。 政治、医療、医療技術、教育、金融関係など、あらゆる業界にわたる素晴らしいネットワーキングが行われた 3 日間でした。米日カウンシルは優れた講演者を何人か招待し、全員が検討できるよういくつかの分科会ディスカッションを実施しました。 ワシントン DC はおいしい食事と素晴らしい天気に恵まれ、スーザンはこっそり抜け出してスミソニアン国立肖像美術館を覗いてみることもできました。 来年のコンベンションは日本に戻って渋谷のセルリアンタワーで開催されるので、楽しみにしています。

• November

6

2023
    • 3
    • 0
    JASH BASH 2023

JASH BASH 2023

ヒューストン日米協会(JASH)は毎年、ヒューストンの地元企業と日本企業を結びつけ、アメリカ人と日本人の相互の利益を促進するという新たな希望と確固たる取り組みをお祝いします。今年、JASH はメキシコにスポットライトを当てて 55 周年を祝いました。入り口には陽気なマリアッチバンドがあり、メニューにはヒューストンのトップシェフ2人によるコラボ料理が並びました。ヒューゴ・オルテガ(ヒューストンのトップレストラン5軒、バックストリート・カフェ、ヒューゴズ、カラコル、ソチ、ウルブのエグゼクティブシェフ兼共同オーナー)名誉ある2017年ジェームズ・ビアード財団賞で南西部最優秀シェフ賞を受賞)と堀内学氏(ジェームズ・ビアード賞に4回ノミネートされ、受賞歴のあるKata Robataと近々オープンするKatamiの総料理長)。 今年の JASH BASH 2023 祝賀会は、10 月 24 日火曜日、BAYOU MUSIC CENTER で開催されました。スーザンと攻は、グレン ゴンドウとキャシー ゴンドウに招待されました。たくさんの日本のコミュニティ リーダーに会えてとても楽しかったです。

• November

6

2023
    • 3
    • 0
    HARニュース!

HARニュース!

ヒューストン不動産協会は、若い不動産業者や将来のリーダーを対象とした素晴らしいプログラムや賞があります。若い不動産業者が参加する方法の 1 つは、YPN 委員会の委員を務めることです。 YPNはヤング・プロフェッショナル・ネットワークの略で、今年、案浦不動産エージェントの藤田真理子がこの委員会の委員を1年間務めました。さらに、私たちの州協会であるテキサス・リアルターズには、テキサス・リアルターズ・リーダーシップ・プログラムと呼ばれるリーダーシップ・プログラムがあります。このプログラムは潜在的なリーダーを育成し、さまざまなトピックについて講演者を招いたり、広報担当者のトレーニングも提供して、リーダーシップの育成を行います。1年のプログラムとなっており、案浦不動産から、藤田真理子は今年プログラムに選ばれただけでなく、プログラムを無事に修了し、先週、他の 33 人の同僚とともに卒業しました。私たちは彼女の功績をとても誇りに思っています。

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Latest Posts
Most Viewed
Text Widget

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida Vehicula Dolor

© 2026 Annoura Realty Group. All Rights Reserved