• May

6

2024
    • 2
    • 0
    T3リーダーシップ・サミット

T3リーダーシップ・サミット

年次 T3 リーダーシップ サミットが 4 月 23 日から 25 日までアリゾナ州スコッツデールで開催されました。今年は、スーザンがHAR実行委員会の一員として初めて参加しました! T3 サミットには、業界のリーダー、起業家、イノベーター、専門家が集まり、テクノロジー トレンド、リーダーシップ、ビジネス イノベーション、新たな機会など、不動産に関するさまざまなトピックに関する洞察を共有します。今年のスピーカーはZillow、eXp、CoStar、Anywhere、LPT、realtor.com の CEO、そしてもちろん NAR の会長からもお話の聞くことができる、素晴らしいスピーカーたちが勢揃いでした!開会式の講演者は人工知能についてアリー・ミラー氏がお話し、閉会式の講演者はホット・チートスの創設者であるリチャード・モンタネス氏でした。非常に洞察力に富んだ経験となり、業界の専門家から話を聞くだけでなく、HAR リーダーシップ チームの同僚との絆を深める素晴らしい機会でもありました。

• May

6

2024
    • 3
    • 0
    JBAH ソフトボール大会

JBAH ソフトボール大会

毎年恒例の JBAH ソフトボールトーナメントが 4 月 28 日にパーランドで開催されました。さまざまな日本企業からの数百人の日本人駐在員がトーナメントに参加しました。スーザンとミックがいつもプレーしているチーム「居酒屋 和!」を含む約20チームでの大会となりました。昨年は2位の結果となったため、今年は少なくとも同じ結果を残したいと思っていましたが、残念ながら初戦で超強豪チーム(アストロズ)に当たってしまい、勝つことができませんでした。今年はシングルエリミネーションだったので負けたら即敗退でした。悲しい!楽しみのために残って、JERA ともう 1 試合非公式試合をし、双方とも非常に高得点だったので、とても楽しくプレーすることができました。奇跡的に、スーザンは数安打を放ち、1 点にも貢献しました!結局、数点の差で居酒屋 和が勝利しました…やったー!決勝まで進み、ストームズを破って優勝したアストロズ、おめでとうございます!

• May

6

2024
    • 3
    • 0
    TREPAC グローバル・ディナー

TREPAC グローバル・ディナー

テキサス不動産 政治活動委員会 (TREPAC) の使命は、テキサスの経済にとって強力な不動産市場の重要性を理解している役人や候補者を支援するための資金を集め、支出することです。不動産業者にこの目的への寄付を求めることは大変難しく、委員会は様々な形で人々の興味を惹くため日々努力しています。その中でも特に人気なのは、ヒューストンでのグローバル ディナー シリーズです。 TREPAC は四半期に一度、外国に焦点を当てたディナーを企画します。参加者はお金を払ってディナーに参加し、募金活動の機会も兼ねています。今月のグローバルディナーはイタリア、ホスト、スポンサー、レストランはすべてイタリア人でした。スーザンと真理子は、不動産業者の同僚数名と、ピウス・ドーソンやテリーサ・ヒルのような過去および現在のグローバル部門会長とともに出席しました。ガレリア近くのリバー オークス地区内にある BARI RISTORANTE という素晴らしいイタリアン レストランで、沢山の種類のワインを試飲しながら楽しめる 5 コースの食事でした。星空の下、食べたり飲んだり、イタリアンビンゴをしたり、まさに映画で見るみたいに、とても楽しいひと時を過ごしました。

• April

22

2024
    • 3
    • 0
    USJCの新CEOを歓迎

USJCの新CEOを歓迎

米日カウンシル(USJC)理事会は、オードリー山本を次期会長兼最高経営責任者に選出しました。 オードリーは以前、サンフランシスコ ベイエリアのアジア系アメリカ人財団 (TAAF) の COO を務めていました。 米国と日本で米日カウンシルの職員を率い、両国の評議会理事会と緊密に連携して、二国間関係を強化するために多様なリーダーを育成し結びつけるという評議会の使命を遂行していきます。 USJC ヒューストン支部は、4 月 20 日にオードリーがヒューストンに立ち寄って一緒に夕食をし、彼女にお会いできたことに皆さん喜んでいました。彼女のこれからの活躍と、日本で2024年10月末に東京で開催されるUSJC Conferenceで再会できることを楽しみにしています。

• March

11

2024
    • 3
    • 0
    メキシコAMPIの不動産業者がヒューストンを訪問

メキシコAMPIの不動産業者がヒューストンを訪問

先週、HAR はメキシコから 20 名の AMPI 不動産業者ゲストを迎え、3 日間の特別メンターシップ プログラムを開催しました。日中のゲストは、ヒューストンで不動産がどのように行われているかを知るためのセミナーやクラスに集まり、 HAR について学び、HAR がメンバーに提供する利点のいくつかを知ることができました。これは、HAR グローバル メンバーにとって、これらの訪問者と出会い、ネットワークを築く絶好の機会となりました。夕方には、メキシコ人ゲストはロデオでのブレイク・シェルトンのコンサート、ペルー料理のマルチコースディナー、キングスランチでのレセプション、ワインガーデン内でのプライベートパーティー、ロデオ内での一生に一度の消防車乗車などでおもてなしされました。バイユー シティ イベント センターでのグランド エントリーと正式なガラでゲストたちは楽しい時間を過ごし、素晴らしい友情が生まれ、信頼が深まりました。このイベントの関係者の皆様、お疲れ様でした!

• February

26

2024
    • 3
    • 0
    JBAH ゴルフ大会(2024年2月26日)

JBAH ゴルフ大会(2024年2月26日)

The JBAH Golf Tournament (第576回テキサス会ゴルフ「商工会会長杯」) was held yesterday at the Oakhurst Golf Club in Porter, TX. Joe came home from Austin to participate and for the first, time, the pairings put him together with Susan! They played with Mr. Takahashi from Tokyo Gas and Mr. Wakabayashi from KDDI. The weather was incredibly perfect and Joe’s

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Latest Posts
Most Viewed
Text Widget

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida Vehicula Dolor

© 2026 Annoura Realty Group. All Rights Reserved