• August

12

2024
    • 3
    • 0
    ラスベガスでのInmanカンファレンス

ラスベガスでのInmanカンファレンス

7月29日に、スーザンとHAR(ヒューストン不動産協会)の幹部は、ラスベガスで開催されたインマン会議に出席しました。この不動産会議では、全米(および一部の外国)の不動産業者が参加し、業界のリーダーたちが講演や情報共有を行います。ステージには、ZillowのCEO、Homes.comのCEO、RedfinのCEO、NARのケビン・シアーズ会長、さまざまな経済学者やマーケティング/技術スペシャリストなどの講演者が講演を行いました。プログラムは、3日間連続で一日中、20~30分ごとに講演者が交代し、盛りだくさんな3日となりました。学ぶことがたくさんあり、さまざまな州や遠くはケベック州モントリオールの不動産業者と出会うことができたネットワーキングの機会となりました。

• August

12

2024
    • 3
    • 0
    シカゴでのNARLA

シカゴでのNARLA

8 月 6 ~ 8 日、スーザンは NAR のリーダーシップ アカデミーの会議に参加するシカゴにいました。全米不動産協会は毎年、このプログラムに参加する不動産業者を 20 名ほど選出しています。2025 年のクラスは、先週発表されたばかりです。今年はテキサスからは、スーザンとブランディ ウェンシュが選ばれました (ブランディはオースティン不動産協会の会長です)。この 1 年間のプログラムには、複数の対面ミーティングと多くのズーム ミーティング、および 11 月にボストンで開催される全国大会で実施されるキャップストーン プロジェクトが含まれます。各トレーニング セッションでは、効果的なコミュニケーション、人前でのスピーチ、チームワーク、ストーリーテリングなどのトピックが取り上げられます。特別講師が来て、非常に魅力的でやりがいのあるさまざまなテクニックや演習を使用してクラスをトレーニングします。会うたびに、グループの結束はますます強まり、友情や絆はより強くなります。今まで、素晴らしい経験をさせていただき、11月の次のミーティングは、キャップストーン プロジェクトを発表して卒業するので、とても楽しみにしています。

• August

12

2024
    • 3
    • 0
    バストロップでのテキサス不動産協会

バストロップでのテキサス不動産協会

ここ数週間は、HAR ファミリーとラスベガスの Inman に参加し、NAR ファミリーとシカゴの NARLA に参加し、それからバストロップで州協会である Texas Realtors の理事会に参加し、とても忙しい2週間となりました。スーザンは、ジェニファー ワウホブの後継者とし、テキサス不動産協会の地域副会長に任命されました (彼女は 2025 年に州会長になります)。RVP としてのスーザンの職務の 1 つは、理事会に加わり、翌年の約 2,000 万ドルの予算を検討して承認することです。テキサス州には、州の不動産協会の運営を監督し、問題に投票する RVP が約 100 人います。奉仕できる機会を与えられたことはとても名誉なことです!

• July

29

2024
    • 3
    • 0
    HAR YPN ホットトピックスとTREPACイベント

HAR YPN ホットトピックスとTREPACイベント

先週、ヒューストン不動産協会は 2 つのイベントを開催し、スーザンと真理子のが出席しました。一つは、真理子がメンバーであるヤングプロフェッショナルネットワーク委員会が主催したラウンドテーブルイベントです。彼らは 10 人の講演者を招待し、特定の専門トピックについて話しました。一人はソーシャルメディアについて、もう一人は地元の協会でリーダーシップをとる方法について、もう一人は建設業者から物件情報を得る方法について話しました。スーザンは、退職後に備えて不動産に投資する方法についてのディスカッションを主導するよう招待されました。このイベントには非常に多くの参加者が、自分の将来のための投資方法に興味を持っていました。不動産業者が顧客の投資を支援することは非常に一般的ですが、実際に自分自身に投資する人はほとんどいません。パフォーマンスが良く、高く評価される適切な物件を選ぶには、規律と貯蓄、そして数字と人口動態に関する十分な知識が必要です。もう 1 つの鍵は、たとえ誘惑に駆られても売らないことです。不動産を所有し、リースを維持し、賃貸人に家賃を支払ってもらうことで、ローンと経費を返済できるようになります。時間が経つにつれて、ローンは賃貸人のお金を使って返済されます。 1年に1軒の家を購入し、ポートフォリオに10軒の家を蓄積するようにしてください。 40 歳未満の若者の場合、60 歳代までに住宅の支払いが完了し、その家賃収入を退職後の資金に充てられるはずで、それが目標です! HAR が企画した 2 つ目のイベントは、TREPAC Havana Nights イベントでした。ハリケーン・ベリルの影響で少し延期されていました。 TREPAC は、住宅所有の促進、不動産権の保護、政治的意識の向上を信じる寄付者から資金を集めています。素晴らしいパーティーで、友達みんなに会えて楽しかったです!

• May

20

2024
    • 3
    • 0
    ワシントンD.C.でのNAR立法会議

ワシントンD.C.でのNAR立法会議

全米不動産協会 は、150 万人のエージェント、ブローカー、鑑定士、不動産管理者、その他の不動産専門家を代表する米国最大の業界団体であることをご存知ですか? 全米不動産協会が果たす最大かつ最も重要な役割の 1 つは、不動産業界にとって重要な問題を擁護することです。 ワシントン DC で 5 月に年次総会が開催されると、不動産業者は国会議事堂を訪れ、選出された役人に会う機会が得られます。 スーザンと真理子はこれらの会議に出席し、ヒューストンの不動産業者のグループとともに下院議員のブライアン・バビンと実際にお会いすることができました。 それとは別に、スーザンは CIPS 諮問グループの会議に出席し、現在の CIPS カリキュラムを変更するためのいくつかの提案を行いました。 このような環境や委員会会議でこそ、新しい変化について議論され、実現されるのです。 勤務時間外には、スーザンはHAR幹部チームと時間を過ごし、短期ツアーでホワイトハウスを訪問し、地元のさまざまなレストランで食事を共にしました。 会議が始まる前に、スーザンは 2 回目の NARLA (NAR Leadership Academy) セッションに出席するため、数日早く到着しました。その週は、アメリカ全土から地域協会を代表する 900 名以上の不動産業者が参加する短い理事会で終了しました。 スーザンが NAR ディレクターとして HAR とテキサス・リアルターズの代表を務めるのは初めてとなりました。 全体として、この一週間は非常に多くの出来事があり、米国全土や他の国から来た新旧の多くの同僚楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。

• May

20

2024
    • 3
    • 0
    居酒屋和パーティー

居酒屋和パーティー

いつもはソフトボール大会が終わったらすぐに「打上げ・反省会」のパーティーを開くのですが、今回はスケジュールの問題で数週間待ちました。 私はレスリングのトーナメントのために泰と一緒にフォートワースに行く予定だったのですが、その計画がキャンセルになったので、結局、ソフトボールチームとこのディナーに行くことができました! 居酒屋「和」では食事だけでなく、ママ友やチームメイトとおしゃべりできるのも楽しみの一つです。 面白いことに、私たちのチームの全員が息子を連れてきたので、案浦ボーイズ3人、浅野家2人、田中家2人、大迫家2人…自分のテーブルには9人の男の子がいて、実際には親のテーブルよりも多かったです! 私たちは最近の近況について話したり、前回のソフトボールの試合で何が起こったかを振り返り、メニューのお気に入りのアイテムをすべて楽しみました。 オーナーがテーブルにいるときはいつでも役立ちます。 浅野さんご夫妻、美味しいお食事をありがとうございました。来年はチーム居酒屋「和」のさらなる発展を願っています。

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Latest Posts
Most Viewed
Text Widget

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida Vehicula Dolor

© 2026 Annoura Realty Group. All Rights Reserved