• January

13

2025
    • 2
    • 0
    ヒューストン不動産協会 国際委員会

ヒューストン不動産協会 国際委員会

ヒューストン不動産協会(HAR)は、1月6日に2025年最初の会合を開催しました。今年の委員会は、Jane Byrd Internationalのジェーン・バード氏が率いることになっています。スーザンと真理子もこの委員会のメンバーであり(スーザンは2018年に委員長を務めました)、国際的なクライアントをサポートするプログラムや最善の方法を開発するというミッションを担っています。海外からの顧客がヒューストンで賃貸、購入、投資を行う際や、外国人やアメリカ人が海外で賃貸、購入、売却を行う際には、さまざまな注意点があります。その中でも、異なる国のリアルターとパートナーシップを築くことが、国際的な紹介を成功させる鍵となります。現地のルールや市場、独自の方法を理解し、さらに追加サービスを提供することが、海外赴任者がヒューストンに移住する際の支援のポイントです。2025年を迎えるにあたり、この委員会はヒューストンのリアルターたちが国際的なクライアントと仕事をする際に成功できるよう、全力でサポートしていきます!

• December

30

2024
    • 2
    • 0
    リアルター・セレブレーション(2024年12月30日)

リアルター・セレブレーション(2024年12月30日)

って選出された理事会によって運営されています。毎年、理事会には新しい議長が迎えられ、その議長は役員委員会とともに「Realtor Celebration」と呼ばれるセレモニーで正式に就任します。今年のセレモニーは12月19日にヒューストンカントリークラブで開催されました。このたび、スーザンは役員委員会において、副議長2に昇進しました。前任の書記兼財務担当役員の役割からのステップアップです。また、「Realtor of the Year(今年の優秀不動産業者)」にはポール・シルバーマンが選ばれ、「ジョン・E・ウルフ賞」はジェラルド・ウォマックが受賞しました。新たな議長にはシェイ・コッターが就任し、その情熱とリーダーシップに期待が寄せられています。役員委員会には、次期議長のテレサ・ヒル、副議長1のカット・ロビンソン、新たな書記兼財務担当役員のトロイ・コスランも加わっています。皆様、本当におめでとうございます!

• December

16

2024
    • 2
    • 0
    オースティン不動産協会の新会長就任 – ブランディ・ウエンシュ氏

オースティン不動産協会の新会長就任 – ブランディ・ウエンシュ氏

オースティン不動産協会(ABOR)に新しい会長が誕生しました!ブランディ・ウエンシュが新会長に就任し、12月11日に行われた朝食会でその就任式が執り行われました。同時に、テキサス不動産リーダーシッププログラム(Texas Realtors Leadership Program)の新たな卒業生も祝福されました。ブランディはNARリーダーシップアカデミーのメンバーでもあり、この日のために全米から2024年度クラスの仲間がオースティンに集結しました。ミネソタ州のジェイソン、カリフォルニア州のフェリシア、ワイオミング州のアニー、イリノイ州のスザンヌ、ケンタッキー州のジャネットが駆けつける中、スーザンはヒューストンから車で参加し、一番近い場所からの出席者でした。このクラスメイトたちとの再会は小さな同窓会のようで、ブランディの就任をみんなで喜びました。オースティンの不動産協会のトップに立つブランディのご活躍を心よりお祝い申し上げます!おめでとうございます、ブランディ!

• December

16

2024
    • 2
    • 0
    クレアレイク杯 ソフトボールトーナメント

クレアレイク杯 ソフトボールトーナメント

昨日、NASAの敷地内で毎年恒例のクリアレイク杯・ソフトボール大会が開催されました!スーザンさんと攻さんも「居酒屋和」のチームメンバーとして参加しました。この大会は毎回とても楽しいイベントで、多くの選手が案浦不動産のお客様でもあるんです!チームは朝8時に集まってウォームアップを行い、9時から試合がスタートしました。「居酒屋Wa」はこれまで何度もこの大会で優勝してきましたが、今年は惜しくも優勝を逃してしまいました!優勝したのは「クリアレイク・ユナイテッド」。最終回に見事なホームランを打ち、念願のチャンピオンズカップを手にしました!おめでとうございます!

• December

2

2024
    • 2
    • 0
    JASH BASH 2024

JASH BASH 2024

2024年12月19日、ベイユ・ミュージック・センターにて「JASH BASH 2024」が開催されました。JASHはヒューストン日米協会(Japan-America Society of Houston)の略称で、ヒューストンの多様なコミュニティ、地元企業、個人を結びつけ、日米両国民の共通の利益を推進する主要な組織です。今年のJASH BASHでは、ヒューストン・バレエ団の2名による特別公演が行われました。その一人が梶谷悠里子さんで、2年前にヒューストン市長の随行団と共に東京で彼女の演技を鑑賞したことがあります。彼女は今年のJASH BASHでJ.トーマス・シーファー・リーダーシップ賞を受賞されました。また、ブラッドリー・ベイリー博士がヒューストン-日本友好賞を受賞されました。ゴンドー家族の皆様には、光と私をテーブルに招待していただき、夜の祝祭を共に楽しむことができました。心より感謝申し上げます。

• December

2

2024
    • 2
    • 0
    ダイキン・パーク!

ダイキン・パーク!

ヒューストンのビッグニュース!!世界最大の空調機器メーカーであるダイキンが、ヒューストンの野球場の命名権を獲得しました!2025年1月1日をもって、Minute Maid Parkの名前がDaikin Parkに変更されます。ヒューストン・アストロズとDaikin Comfort Technologies North America, Inc.は、アストロズの本拠地を「DAIKIN PARK」とするための15年間の命名権契約を発表しました。このパートナーシップは、地域社会や広範な地域に対する両組織の共有ビジョンと長年のコミットメントを強化するものです。これまでにダイキンは、ヒューストン地域に約10億ドルもの巨額投資を行っており、そのうち5億ドル以上がテキサス州ウォーラーにある巨大な製造施設の建設に充てられています。最初の試合は、2025年3月24日(月)、アストロズがトリプルA提携チームであるシュガーランドを迎えたエキシビションゲームで行われます。そして、アストロズは3月27日(木)午後3時10分、ニューヨーク・メッツとの2025年レギュラーシーズン開幕戦をDaikin Parkで迎えます!ダイキン様、命名権の獲得おめでとうございます!Annoura Realty Group全員がダイキン様を誇りに思っています!🎉✨

COST CALCULATOR

Use our form to estimate the initial cost of renovation or installation.

REQUEST A QUOTE
Latest Posts
Most Viewed
Text Widget

Here is a text widget settings ipsum lore tora dolor sit amet velum. Maecenas est velum, gravida Vehicula Dolor

© 2026 Annoura Realty Group. All Rights Reserved